Bayerische Gymnasien

In der 9. Jahrgangsstufe: Der UDH-Workshop

UDH steht für Unternehmerisches Denken und Handeln.

Für die Schule kostenlos fördert der Workshop durch ein 4-stündiges Planspiel das Verständnis für unternehmerisches Handeln und Planen (UDH) und deckt mehrere Lernziele des Lehrplanes für die 9. Jahrgangsstufe im Fach Wirtschaft/Recht ab.
UDH-Flyer

In der 10. Jahrgangsstufe

Teilnahme an unserem Basisprogramm des Unternehmergymnasiums (siehe Angebote im Gymnasium Pfarrkirchen) auch ohne Schulwechsel durch eine Onlineteilnahme an unseren workshops per skype – für Schule und Schüler kostenlos und ohne weiteren organisatorischen Aufwand für die Schule.
Flyer für Externe

In der Q-Phase

Workshops für W- und P-Seminare zur Erstellung und Optimierung eines Ablaufprogrammes, Milestonekonzept in intensivem Wochenend-/Ferienworkshop am Unternehmergymnasium in Pfarrkirchen. Gerne unterbreiten wir ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Workshopangebot!

Teilnahmemöglichkeit an unserem Kurs BWP d.h. der Oberstufenschüler nimmt als Gastschüler an unserem Kurs ebenfalls per skype online teil. Schriftliche Prüfungen erfolgen dann an unserer Schule nach Absprache mit der abgebenden Schule. So dass der interessierte Schüler hier die Möglichkeit hat, bis zu 2 Leistungen aus dem Profilbereich einzubringen.